Ом Намах Шивая!

Ом Намах Шивая!
Ты слышишь звуки в себя уходя
Ты думаешь, что ты себя знаешь
Но ты не в курсе, даже о части себя

Мир-это поле любви, в котором есть сила огня
Ом Шри Агни Сурья Джая Рам защити и очисти меня
Свет пробиваясь с любовью, дарит частички весны
Потоки вселенской заботы многим так сильно нужны

Открытая матушка Аджна
Дай мне знаний поток
О сила моей Манипуры
Добавь моей воли чуток

Открой мне любовь Анахата
И я вдохновлюсь этим миром, собой
И пусть моя Свадхистана
Зарядит меня красотой

от 2016 года


Рецензии