Успех сомнения не знает

Не бойся выделяться из толпы,
Не бойся быть собой: мечтать и верить,
Не бойся потерять, что не твоё,
Своим аршином всё старайся мерить!
А жить с оглядкой - вечная тоска,
Не принесёт тебе удачу скука,
Угодным быть для каждого всегда
Пожалуй, верно говорят, что это - мука!
Лети, коль ввысь душа тебя зовёт,
Люби, коль серенада сердце восхищает,
Не бойся выделяться из толпы,
Успех сомнения не знает!


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/10/12/911

Жюр22   12.10.2021 05:55     Заявить о нарушении
Юрий, я очень благодарна Вам за добрые слова!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   12.10.2021 20:26   Заявить о нарушении