Сглаз в Одессе

Одни Одессу уважают,
Но есть имеют личный взгляд,
Здесь никого не осуждают,
И каждый гостью всегда рад.

В Одессе женщина икона,
Ее опасно обижать,
Любовь здесь выше есть закона,
Вот это надо всем признать.

Коль вас в Одессе полюбили,
То, важно часть вам оценить,
Вас вроде призом наградили,
Чтоб вечно вам его хранить.

А отвергать любовь опасно,
Она, как магии урок,
последствия всегда ужасны,
Наводят тем всегда порок.

одесса город чародейства,
И каждый верит даже в сглаз,
Есть элементы в нем злодейства,
И все боятся черных глаз.


30.04.2020. г.


Рецензии