Один на один

Свободой сегодня надышишься,
но завтра уже на пути.
А, мне тихий дождик вновь слышится,
с ним долго по жизни идти.
На жизнь я смотрю по- другому,
прощенья предательству нет.
В судьбе мне не надо иного,
 чем мой одинокий рассвет.
О море опять помечтается,
где тайна хранится глубин.
Вот по чему душа мается,
ты с миром один на один.
В судьбе всё плохое закончится,
прекрасное- это не ты.
Со мною моё одиночество,
как символ погасшей мечты.


Рецензии