Первомай 2020

Смотри, природа просыпается,
Взорвались на деревьях почки,
И солнце мило улыбается,
И гладит лучиком листочки.
Зовёт нас Первомай на улицы -
"Флажки с шарами захватите!",
А наши рожи в окнах хмурятся -
"Нельзя нам, карантин, простите!"


Рецензии