Снискают капли естества

Снискают капли естества
И упадают по немногу,
И только след, когда тропа длина
До этого нароком.

Скажи же мне, когда молчать
Когда же вторить  в миг не веря
Моя потеря не легка
И время, боль уже не верить

Бывают времена и ныне
Бывают, что же говорить,
На то великое отныне,
Уже не стоит отвечать!


Рецензии