Верю я или не верю

Верю я или не верю , суть совсем не в том,
Я уйду из этой жизни, ну а вы потом.
Я был весел и беспечным, был порой в тоске,
Путь в стихах моих отмечен, строчкой на листке.
 Заблуждался, глупость делал – Это есть и жизнь.
 Были совести пробелы. Разум не кривись.
Пока есть запас словесный  истину ищи
Отражай не ложно, верно эхо от души.


Рецензии