битый шлях...

антреприза случая
тишина усталости
маетно бессонное
нетерпение старости...
за окном тележится
битый шлях
в обратное...
горюшко чесночное
бремя неохватное... 
ночь куражит блестками
шума новогоднего...
но уже простирано
скорбное исподнее...


Рецензии