Зачем война нужна

В мире жить? Ты где? Видал?!
Что б, - никого не зацепить?
Сам-то, - помнишь? Как шагал!
И никого не задавить?

Успел?! Вот это, - молодец!
И как-бы? - Так же пробежать?
Вот и учил меня Отец: -
"Жить? Это значит, - выживать"!

А война? - Так делят, чё-то?
Или баба? - Накосила?!
Или там , от бегемота?
Кенгуру "опоросило"?

И как сказал один дурак,
Про умных, - "Нахер нам, - летать?
До их, да что-бы так? - Пиз)деть?!
Тут надо гениев рожать?

А нам? - Кивать,блять! И пахать!
Да выходные поджидать,
И пробухать их, до блевоты"? -
Где?! Тут нашаришь мир, опять?!

Сука! К войне надо бежать,
Где без неё-то? Мир нам, взять?

 


Рецензии