Выбор

Три дороги, три пути...
По которой же идти?
То ль в Афгане воевать,
То ли с мужем кайфовать,
То ль филологом мне стать,
Книги умные листать?
Можно б и артисткой стать,
Под софитами блистать!
Пошла с мужем кайфовать,
И без денег куковать!


Рецензии