Вдвоём в полумраке

Вновь преследует то же виденье:
мы стоим в полумраке мечты.
Душит трепет, желанье, волнение,
и душевность твоей теплоты.

Я обнял робко, нежно за плечи,
разве можно тебя не желать,
в сердце вспыхнули яркие свечи,
в мире снова царит благодать.

Разлетается дымка тумана,
обнажаются чувства души.
Разметав в огневых ураганах,
в полумраке нас выжить лишил.

Пылкой лавой сливаются двое,
грудь щемит непонятной тоской.
Я и счастлив в штормах и спокоен,
находясь за реальной чертой.

Обрывается счастье нежданно.
Промежуток уходит в туман.
Ты осталась любимой желанной,
наша вера мечта-океан.
                2014год


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Спасибо за такую красоту изложенную в стихотворении.Удачи!

Бадри Квашилава   04.10.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Бадри! Любовь всегда трепещущее чувство отношений. С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   14.10.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.