Спасибо, политрук

Спасибо, политрук, за радость эту,
Что в бой могу с ребятами идти.
Уже протоптано ногами пол планеты,
И с Вами мне, конечно, по пути.

Уже испытано, потеряно безмерно
Живых людей, товарищей в войне.
Мы скоро одолеем эту скверну!
Спасибо, политрук, что веришь мне…


Рецензии