Письмо к Мартину Идену

          Дорогой мой  Мартин,
          Пишу  тебе  письмо.
          У  нас   был   дождик  в  марте,
          Сейчас  уже  тепло.

         
          Оставим все суждения,
          Ввиду  других  причин,
          Нет  места  Дню  Рождения-
          У  нас  ведь-  карантин.


          Мой  добрый  милый  Мартин,
          Как  жаль  ,что  тебя  нет,
          На  глобусе и карте   ищу
          Морской  твой  след.


          
          


Рецензии