Сваха

 В соавторстве с Ларисой Кравец,

Ах ты сваха, моя сваха,
Нет с тобою скуки!
На двоих одна рубаха-
Мы с тобой подруги.
В радости и горе,
Ты плечо подставишь.
Слышишь с полуслова,
Вроде с детства знаешь.

    ПРИПЕВ
Ну, наливай по кофейку,
Поговорим за жизнь-жестянку.
Развеем скуку и тоску,
За разговором спозаранку.
У нас в запасе разных тем-
За жизнь,за цены,за погоду.
Развеселимся да споем-
А что? Какие наши годы!

 
Дети уж большие ,
Внуки подрастают
Чтобы бабки были,
Истово мечтают.
Их мечты простые
не о нас о старых
Снятся –видятся шальные
еврики-доллары


Рецензии