Призывные слова

Призывные слова.

"Да будут прокляты потомством
Сыны, дерзнувшие предать
С таким преступным вероломством
Свою безпомощную Мать"!

Была Державная Россия
(Сергей Бехтеев)
<Апрель 1917>, г. Орёл

Была Великая Россия,
и Богом данный Царь, народ.
Врагом распяты ,как Мессия,
на трон возсел содомский сброд.

Как пёс, Ваалу угождая,
прочь гнали верных сыновей,
век комья грязи в них кидая,
рулили Русью все кривей.

А это значит , - нету мира:
сто лет война, и глад, и хлад,
и неустанная секира
"налаживает вражий лад".

Давно нет русского народа,
России тоже нет давно,
никто не вынес точно б сроду
такое страшное ярмо.

Но в тайниках души усталой
не гаснет Божия свеча,
её слеза на грудь стекала,
слова призывные шепча:.

"Бог- Царь- Россия - неразрывны!
Вставай, народ, чтоб с ними быть».
Такие же слова призывны
огнём рвались из-под копыт.


Рецензии