Весной

Тревожит дым черёмух
                у крыльца,
Смыкающийся с белой,
                белой тучей.
Они не долговечны,
                как пыльца,
На крыльях нежной
                бабочки летучей.
И в этом нет совсем
                её вины.
Тепло, цветение,
                сама реальность.
Проделки
                удивительной весны,
Конечно, в это время
                не случайность.


Рецензии