Встречаем май

Встречаем май сегодня мы по-новому :
На коврике своем , не видя города ,
Любуясь только чудо-огородом ,
Где у соседей все всегда вкусней .

Там лист салата у укропа кружится ,
Не глядя на свеклу и лук-порей .
Там цвет редиса яркостью натужился
И стал еще сочнее и добрей .

Там первоцвет оставил свои корни .
Там одуванчик солнышком цветет .
Царица роза этим всем довольна ,
И к лету платье новое сошьет .

     01 05 2020


Рецензии