Ты плюс я

Ты и я соединились. Ты плюс я –
Запускаем механизмы бытия.

Животворно и прекрасно я плюс ты,
Расцвели как первоцвет любви цветы.

Смысла нет яснее – ты плюс я –
Получается души гармония.

Сколько слов и рифм родили я плюс ты,
Принесли с собою миру красоты.

Там где есть сердец скрепленье ты плюс я,
Тает грусть тоска моя, печаль твоя.

Жаль не вечно, жаль не можем я плюс ты
Жить в объятьях без тревог и суеты.

Поглядим в глаза друг другу ты плюс я,
Безнадёжность слёз в улыбке затая.

Сквозь века, тысячелетья – я плюс ты,
Не разрушатся меж нас любви мосты
2003


Рецензии