Я устала

Не хочу я больше такой любви

Я уже устала от такой любви;
От безумных, нерадивых, грустных мыслей.
Говорю себе: "Скорей уйди, беги
От разлук, измен и лжи. Будь лучше, выше".

Окончание следует


Рецензии