Вкусная сказка

***
У меня соседи
Милые медведи.
С ними я сижу в лесу,
Ем без хлеба колбасу.
Говорит мне мишка
В байковых штанишках:
«Я о докторской колбаске
Слышал в очень вкусной сказке».
Я в ответ ему: «Малышка,
Где теперь лежит та книжка.
Эту книжку вы едва ли
В темной чаще потеряли.
Или может книгу тать
Из берлоги мог забрать».
Отвечает мишкин папа,
Почесав затылок лапой:
«Сын мой сказку слушал, слушал,
Ночью встал и книжку скушал».


Рецензии