луна

*
мне приснится моя луна,
белой веткой цветущей вишни,
серебристая пелена
белых чашечек ласку ищет,

заблуждение яви сна
сединою находки красит,
навсегда уплывёт весна, -
но она управляет страстью,

мне пролили твои лучи
благодатную влагу света,
золотит огонёк свечи -
теплоту твоего ответа,

я с любовью наедине
поселился теперь надолго,
безмятежный покой во мне,

я не вижу
ни в чём
подлога.

21.06.14


Рецензии