Быть Светом, ясным солнышком

Быть Светом, ясным солнышком,
Любовью быть, Мечтой,
Открытым в мир оконнышком,
Прямой к себе тропой,
Быть дуновеньем благостным,
Соленою волной,
Быть утром свежим радостным,
Мой Бог, всегда пребыть с Тобой.


Рецензии