Одинокому-и в жару стыть

Одинокому - и в жару стыть,
Одинокому - и в толпе грусть.
С одиночеством на душе быть
Не придётся тебе пусть.
Пополам раздели день,
Пополам раздели ночь.
Пусть прохладой живит тень,
Пусть тоска улетит прочь.
Неподвластен души свет,
Неподвластен судьбы путь.
Пусть судьба говорит «нет»,
Только ты у меня будь.
Я даю тебе руку – держись.
Не выкручивай руль под откос.
Раздели пополам жизнь,
Как однажды дарил абрикос.
2003


Рецензии