Честь превыше всего

Точки зрения - залп картечью.
Честь превыше всего.
Так на девичьи хрупкие плечи
Обрушится небосвод.

Время философствовать молотом.
В советской дыре на задворках империи
Надежды и чаяния в жерновах перемолоты.
Не обретут Вальхаллы павшие эйнхерии.

Вены вздулись, пролегли траншеями.

Дышат зарытые рвы
Терракотовых армий,
Порастет травой имперский Рим.
Мы лишь следуем дхарме.

Мчатся поезда сквозь Калиюгу,
Их приветствую безликим мертвецом.
Дальние округи заметает вьюга
С твоим лицом...

Память клевать воронью,
Кружить боевой эскадрильей.
Вновь Гневу выковать крылья,
Надежду облечь в броню.

22.09.18 - 22.04.20.


Рецензии