Мне больно...

Мне грустно... Конечно, мне грустно,
Ты жизнью питаешь меня.
Мне пусто... Теперь очень пусто,
И сердце горит без огня.

Мне страшно... Конечно мне страшно,
Как двигаться дальше вперёд?
Мой плуг поломался на пашне
И с места теперь не сойдёт.

Мне больно... Конечно, мне больно.
Огнём выжигает внутри,
Залило все светлое смолью,
Эх, прах бы меня разбери.

Но слышу отвагу и силу,
Что хлещут в кипящей крови.
Порву все последние жилы,
Чтоб жить в постоянной любви.


Рецензии