Солнце и ненастье

Нашлась та,
Которая прячется –
Мне увидеть её
Большое счастье.
Даже не представляю,
Как жил бы я
И что при этом делал,
Если бы солнышко
Не нарушало иногда
Извечного ненастья.


1 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии