танец мысли

Танец мысли в горне солнца,- даль любви за трон               
Колыбель- купель событий, в царствии имен.         
Горы в омуте желаний, стронций - молний жест         
Шелест – мир воспоминаний, – распри наши - крест.               
Расплескался винный запах, в тряске колесниц
Вечер вылетел на волю, бабочкой с ресниц
В перламутре небожитель, в сердце бог и рок
Душ исконный искуситель, мнимо выпил срок         

Созерцатель,- ангел божий, в ауре яйца
С ним и я – раб белокожий, бьюсь внутри кольца
Скорлупа оправа срока, - ясный свет Дали         
Тень на амфоре истока, в ясности пути.


Рецензии