Овраг

Этот овраг я уже проходил.
Льондонье вод я уже слышал.
Волочий вой меня за нос водил
Клекот камней мне казался привычным
Сколько за время ног я сменил?
Сколько небесных глазниц я увидел?
Но этот овраг я уже проходил
Льондонье вод этих я уже слышал


Рецензии