Прости мне мой слегка усталый взгляд

Прости мне мой слегка усталый взгляд,
Размеренность речей и трезвость фраз,
Я, правда, нашей встрече очень рад,
И знаю точно, что не получу отказ.

Как глупо тратить дни на суету,
Обыденность речей, гратескность поз.
Ведь можем мы осуществить мечту,
В жизнь воплотив картины наших грез.

Лишь только раз бывает "первый раз".
Потом всё будет, но оно потом.
Я вижу дрожь твоих прикрытых глаз,
Когда я явь волшебным сделал сном.

и я летя домой средь темноты,
Прошу не рви связующую нить.
Ведь знаю, утром осознаешь ты,
Что нам уже друг друга не забыть.


Рецензии