Ты такая... , какая есть...

Ты такая, какая уж есть
И исправить тебя - невозможно...
Слово "Дружба" для тебя не "месть" -
Не пустой он звук и не ложный...

Как молитва звучит "Любовь",
За всех тех, кто дОрог на Свете -
Ты готова шептать, вновь и вновь,
Ту молитву..., в церквах..., с минарета...

Слово "Дети" - излечит от ран,
Многочисленных, жутко болючих...
Когда ты, как поникший тюльпан,
Слёзы душат, в потоках горючих...

"Верность" - это синоним любви,
Без неё же, все чувства, - обман...
Хорошо, что твой визави
Так же верен тебе... - не профан...

А "Душа", для тебя, нечто светлое,
Где и Дружба с Любовью прижились,
Затаилось и чувство..., "запретное"...
И Детишки, и Верность ужились...


Рецензии