В себе лишь найдёшь ответ

Самую тёмную ночь сменит яркий рассвет.
И грустить уж невмочь...
Но в себе лишь найдёшь ответ.

Золото звёзд сменит серебро облаков.
Я снов твоих частый гость.
Прохожу барьеры сердечных замков...

День усталый уйдёт спать в нирвану...
Игриво вечер подмигнёт -
Предложит сердцу лечить раны;)

А ты его почти не слышишь.
Ушёл в себя и еле дышишь...
И снова ночь - хозяйка в доме.

Огней на небе - миллионы.
И снова рядом мы во сне.
С тобой. Опять. Наедине.

01.05.2020


Картинка инет


Рецензии