Музей космонавтики

* Нужно было написать про поход кафедры в Музей авиации и космонавтики г. Полтавы

И кто-то сказал "А пойдемте в музей?"
У  нас прекрасный музей космонавтики есть!
Мы собрали своих кафедральных друзей,
Попросили экскурсию нам всем прочесть:

Кто такой Кондратюк, кто изобрел парашют,
И про термоскафандр и полет на Луну,
И про наш мировой самолетный дебют
Рассказали нам с гордостью про нашу страну.

Нам понравилось очень, восторга не счесть!
Впечатления на долгую память. А с Вами
Поделиться эмоциями желание есть.
А вообще, сходите-ка в музей сами!

4.06.2014


Рецензии