И лишь в самом себе отдушину ищи

Нагретый воздух,
Отверстие в печи,
Огонь не угасает,
И ты давай не спи!

Дорогу чувствам,
Мой псих, кричи!
Ты словно создан
В пути огней ночи.

Ты родился здесь,
Чтоб лишь творить!
И не могу мешать я
Тебе вперёд идти...

Но я здесь рядом!
Готов тебя понять!
Ведь только я один,
Смогу тебя принять.

Да, малыш, очнись!
И в зеркало взгляни!
Там я, твой демон,
И мы наедине, одни.


Рецензии