С днём Победы 9 мая 2020!

Жаль, по стране коронавирус!
Сидим все сиднем по домам.
Для праздника - огромный минус,
Но не преграда - справить нам!

Застолье громкое клубится!
Сто грамм налито в стаканы!
Кус хлеба на стакан ложится
Мы духом - вместе! Не одни!

Над Красной площадью летают
"Стрижи" и "Витязи" в строю!
Так всех с ПОБЕДОЙ поздравляют,
Нас, и сражавшихся в войну!

Вы, ветераны, не грустите!
Мы любим вас! И очень чтим!
Вы все подольше поживите:
Победе справить - сто годин!


01.05.2020 20:08 


Рецензии