Право на один удачный звонок

Алло, дорогая, да я, привет,
Прости, я попал в передрягу...
В нашей жизни так скоро
Наступит полный ****ец!

Самое главное: только...
Чтоб деньги в подвале,
В черной сумке, в пакете,
Под дачей, достались тебе!

Мой личный армагеддон
Так скоро, сука, наступит!
И в этом виноват лишь
Мой поддельник Серега!

Ничего, дорогой братишка,
Ты ещё встретишь меня...
Тогда и нож лишним не будет
В твоём тёплом толстом боку!

Таков уж мой приговор:
Гнить пятнашку в тюряге,
И, быть может, когда-нибудь
Увидеть тебя, моё солнце!

Только дождись меня,
И посылки носи в срок...
Маме скажи, что я улетел,
На заработки, в Турцию!

И когда она заподозрит,
И слёзно попросит: Наташенька,
Признайся и тихонько шепни:
где-то в бескрайней Сибири...


Рецензии