Сон

На небесное дрезине я проплыву
Машук. Улыбаюсь. Я рад!
Дымоватых драконов оседлав сожму
Фиолетово-розовый сад.

Чей-то голос лукаво змеится
Сквозь плеяды земных колоннад
В паутине стекающих лиц
Нарисуется образ стишат

"Не узнал? Что же голову прячешь?
Ты жираф-водолаз-лицедей!"
Человек из воды тебя прячет!
Он ведь видел уже отблеск этих очей.


Рецензии