Слезой у солнца молят богачи, правители народов..

Слезой у солнца молят богачи, правители народов.
Все продали недавней ночью и обратились к Богу.
И снова больно дарят плетью собственных ослов,
А те идут, гордясь, за тросточкой с морковью.


Рецензии