Я хочу повторять сотни раз

1 – куплет.

Лишь о тебе, лишь для тебя.
Все мои мысли и мечты.
Хочу прожить тебя любя.
И что бы радовалась ты.

Припев (3,4 строки – повтор.)

Я хочу повторять сотни раз.
Как тебя я безумно люблю.
Только видеть бы блеск твоих глаз.
И шальную улыбку твою.

2 – куплет.

Вновь слышны трели соловья.
Душа поёт на все лады.
Я только твой, а ты моя.
И о тебе все мои сны.

Припев (3,4 строки – повтор.)

Я хочу повторять сотни раз.
Как тебя я безумно люблю.
Только видеть бы блеск твоих глаз.
И шальную улыбку твою.

3 – куплет.

Я подарю тебе себя.
Воздвигну новые мосты.
Я верю, ты судьба моя.
И я дарю тебе цветы.

Припев (3,4 строки – повтор.)

Я хочу повторять сотни раз.
Как тебя я безумно люблю.
Только видеть бы блеск твоих глаз.
И шальную улыбку твою.

Начало: 28.04.2020. год. 09 – 10.
Окончание: 28.04.2020. год. 12 – 10.


Рецензии