Если бы ты знал

Если бы ты знал...Знал бы ты..,
Как я ненавижу вечера,
которые меня наказывают одиночеством.
Мы потеряли нашу любовь,
так опрометчиво,
но признаваться не хочется,
Что без тебя меня нет.

Хочу , чтобы ты почувствовал,
как я скучаю,
как жду тебя.и вспоминаю.
Помнишь,
мы чудили , как дети:
спешили за счастьем
со скоростью света.
Ты целовал мои ладони.
Я в них держала наш мир,
И расцветала наша с тобою планета.

Я так хочу чтобы это ...
не заканчивалось для нас.
Хочу услышать,
как ты шепчешь , что любишь меня.
Вспоминаешь прикосновения,
как нежный шелест
молодой листвы ,
в такие откровенные мгновения.

Если бы ты знал...знал бы ты...
Как  я считаю часы до рассвета. Кто теперь движет нашей планетой? С  кем ты сейчас,
да и где ты...
Часы , как пазл судьбы не в те руки...
Если ты не  придешь,
я наверное  умру от тоски и  разлуки.(ведь без тебя меня нет)


Рецензии