когда

Гнался за мной свет.
В поисках мало-мальской тени
Я выход искал, которого нет
В системе
Моих преступлений
За грань.
Рай –
Это вовсе не рай,
Это то место,
Где каштановый май
И от крови отмытая лестница
В небо.
Я догадывался, что выхода не было,
Но до недавнего времени
Точно не знал.

1.05.2020


Рецензии