На груди моей наколка

На груди моей наколка -
Одинокий, серый Волк.
Сделана наколка с толком -
Суть в ней есть, и есть в ней толк.

Ходим с Волком мы по свету,
Ищем в нем следы Волчиц,
Но Волчиц толковых нету
Среди человечьих лиц.

Потому и одиноки -
Хочешь вой а хочешь лай,
Разбрелись по миру Волки
Из родных надежных стай.

В отношениях рассрочка
И бегут бегут года,
Видно Волком одиночкой
Я останусь навсегда.


Рецензии
С лёгком иронией о судьбе своей непростой не каждый скажет.
Здорово написано,горько,но так и есть!

Нина Бровер   01.05.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя!

Владимир Волков 14   01.05.2020 21:04   Заявить о нарушении