Приоритеты Жизни. 01. 05. 2020 г

     ПРИОРИТЕТЫ  ЖИЗНИ

Воочию Увидели Все Сами:
важней больницы, а не храмы,
где служки тоже угасают,
ибо молитвы не спасают.
Понято, если Разум Чистый,
Важней врачи, а не артисты,
певцы, спортсмены, футболисты,
а так же пустобрех речистый!
Для Экономики Нам Очень
Нужны: учёный и рабочий,
кто хлеб растит и выпекает,
но лишь не те, кто развлекает.
Ещё скажу без укоризны:
Важны Защитники Отчизны!
Душою Каждый Понимает:
плохих профессий не бывает.
Но есть там те, что так Нужны:
Они для Жизни Всех Важны!
                01.05.2020 г.


Рецензии