Мотивы будущего лета

Ручейком пробивается тёплое лето
Сквозь апрельские свежие, свежие краски
Будет время любить - уж поверьте, не где-то
Будет время срывать и одежды и маски

Подготовиться к ранним рассветам не выйдет
И не просто дождаться закатов, дожить бы
Кто-то их полумраки никак не увидит
Дней с ночами разводы и снова женитьбы

Счёта нет отпечаткам на Стрелочном шаре
Шелест платьев в ночи так опять ворожит
Сотни тысяч сердец запылают в пожаре
И от этих пожаров лето вновь задрожит


Рецензии