Обращение ко Времени

01.05.2020                20:05
Время стирает лица,
Время стирает даты...
Перестаёт мне сниться
То, чем жила когда-то...
Время! Ты так жестоко!
Не отбирай, не надо!
Боли в Душе так много!
Помнить-одна отрада!
Памятью прикоснуться
К дням и минутам бывшим,
Прошлому улыбнуться,
Голос родной услышать...
Будет не так одиноко
В этом мире  огромном.
Время! Не будь жестоко!
Время! Позволь мне помнить!


Рецензии