Кабала

Умный никогда об этом,
Даже если горький ком.
В голове приоритеты,
Между волею и ртом.

Глупый же давно на это,
Минусы созрели в плюс.
Иллюзии нейтралитета,
И в этот раз граненый пуст.


Кабала — тяжёлая форма личной зависимости


Рецензии