Намечтала

Не бывает Любви без Воображения,
а Воображения без Любви.(с)


Намечтала,намечтала я
глядя в Небо,в Вечный Горизонт,
и сбывается Мечта моя
так нежданно,раскрывая зонт
от дождей и бурь,от печалей,слёз,
оставляя чувство на двоих,
ураган Любви беды  всё унес,
убедившись,постепенно стих.
Зелена листва вешних майских дней,
Солнце светит радостью в глаза,
помогая  верить с каждым днём сильней
в Господа и катится слеза
от усталости и от надежды вновь,
не переставая удивлять,
действует  одна владычица Любовь,
позволяя Сердцу оживать.

 


Рецензии