Закрой за мною дверь

Закрой за мною дверь когда уйду
Лишь проводи глазами до порога
Возможно все вдруг может, не вернусь
А ты моли прощения у Бога!

Передо мною тяжкий, длинный путь
Лишения в судьбе , трудна дорога
Но чтоб понять в чем счастье и в чем суть?
Пройти мне нужно  босым хоть немного ...

Пройти понять всю боль от адских мук
Одежда в хлопья , сорвана не мною
На теле раны как следы разлук
Насмешка что ли над моей судьбою...

Нам от земли до неба далеко
И кажется все будет бесконечно
И молодость и жизнь какой живём
Я верю и надеюсь будет вечно...


Рецензии