Дождь идёт

Дождь идёт куриным шагом.
Я в окошечко смотрю.
Машет ветер мокрой шваброй
Не жалеет встречных брюк.

Сныть кудрявится шикарно,
Оперяются кусты.
От апрельского угара
Взгляд до смелой наготы.

Да, велик соблазн весенний!
Обряжу окно в чадру.
Путами свяжу колени,
С губ желание сотру.

     21.00   30.04.2020


Рецензии