В

В этом «городе
желтого
дьявола»
И больной  алкогольной
тоски
В клубах дыма табачного
плавая
в забытьи
зажимаю
виски

И среди воспаленных
видений
часто вижу над темной
рекой
мама
тщетно скрывая волненье
молодая
мне машет
рукой


Рецензии