Утонул в твоих глазах

Тебя много раз любили
И с восторгом говорили
Про твои прекрасные глаза.

Невозможно не заметить
А, любуясь, не отметить -
Отразились в них просторов небеса.

И озёра водной гладью
Расплескались своей статью.
Поражает их большая глубина.

Утонуть желает каждый
В твоём взгляде хоть однажды,
Не всплывая на поверхность никогда.

Вот и я в тебя влюбился -
Из озёр воды напился.
Не страшны теперь крутые берега.

Под гипнозом и безвольно,
Погружаясь добровольно,
Я останусь в этом взгляде навсегда.


Рецензии